Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

I N S I D E

Объявление

Добро пожаловать на I N S I D E! У нас найдется место всем и каждому. Захотите испытать на себе горести судьбы и почувствовать себя сбежавшим от жестоких экспериментов подопытным? Или хотите обладать невероятной силой: читать мысли, летать и даже превращаться в животных? А может желаете отыграть мирную жизнь с перипетиями межличностных отношений? Жизнь в наших городах может исполнить любое желание. Только задумайся над одним вопросом: do you know who lives I N S I D E of you?
Клемc
skype ailis_de_merso
| Джей
skype molekyla353
| Диана
СВЯЗЬ
| Ал
skype tehahtimeeh
| Энди
skype rosenkrantzdead
22.02.15 Идет запись в квест-флешмоб Не пропустите! Все желающие отыграть иные сюжетные квесты пишут в ЛС Энди
17.02.15 Установлен новый дизайн на форуме. Закончена перекличка. о9.02.15 ПЕРЕКЛИЧКА!
о2.12.14 Массовый квест Восставший из пепла
21.11.14 Идет запись в сюжетные квесты
о8.11.14 Открытие первых эпизодов. Игра началась
о5.11.14 СОЗДАНИЕ И ОТКРЫТИЕ ФОРУМА!


So many roads that I've taken when nobody thought I could make it, And even though I had to go it alone, I still survived, When you live in the darkness there's always confusion, Sometimes your mind will provide the illusion, And your life can change in the blink of an eye - yeah, I look to the sky but there's nobody watchin', Left here behind all alone and forgotten, So now the world belongs to me
Рейтинг: NC-21; Тематика: способности, реал-лайф, хоррор; Система игры: эпизоды; Место: Канада, провинция Нью-Браунсвик, города Монктон и Нортингхилл; Дата: январь, 2015.
гостевая сюжет внешности хочу быть нужным нужные акции FAQ способности правила

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАШ ФОРУМ И ПОМОГИ ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШИМ!

Вы здесь » I N S I D E » ❖ begin the end » Madness and Power


Madness and Power

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


https://33.media.tumblr.com/17d14356febbe50ab92ce92a04c1b64f/tumblr_nh2827SuFM1u5mi44o1_500.jpg
MADNESS AND POWER
Joy Division – She's Lost Control

Действующие лица в порядке очерёдности: Clemence McCaffrey, Liam Ferdinand
Место и время действия: Нортингхилл, осень 2014г, 00.47pm

Сюжет эпизода:
Встреча двух людей, в сердцах которых пылает необузданная ярость, может закончиться очень плачевно для одного из них.

Отредактировано Liam Ferdinand (2014-12-26 21:05:54)

+1

2

Лиам уже давно научился сливаться с ночью, оставаться невидимым на глазах у всех. Мягкие шаги волчьих лап не были досягаемы обычному людскому слуху, от чего молодой волк был только в выигрыше. Сегодняшняя ночь не стала исключением, но даром, что в это время редко можно встретить случайного прохожего. Впрочем, это закончилось бы летально для этого самого прохожего, ибо волк был совсем не в духе после ночной вылазки за пределы города.
Мелкие капли крови тяжело падали из пасти зверя на асфальт, оставляя за ним тонкую красную дорожку. Он знал: пройдет несколько часов, и местная полиция поднимет на уши весь Нортингхилл, пытаясь установить, по чьим же жилам текла эта кровь до того, как не стала множеством бурых засохших пятен на дороге. На морде появился недобрый оскал – волноваться блюстителям закона было нечего, ведь еще через несколько часов после обнаружения этой якобы улики, они установят, что кровь не принадлежала человеку. Сегодня волк развлекался тем, что гонял по загородной территории одного из заблудившихся бродячих псов. Эта игра была занимательна ровно до того момента, пока в порыве особо сильного возбуждения Лиам не разорвал шею одним укусом своему так называемому сородичу. Откуда у собак столько крови? Лиам всю дорогу отплевывался от непривычного вкуса собачьей крови, мечтая лишь о том, что скоро он придет домой и смоет с себя этот мерзкий запах псины.
День выдался не самым удачным. Наткнувшись на пару заурядных грибников, Лиам уже было решил, что сегодня, наконец, он утолит свою потребность в наслаждении от погружения своих зубов в человеческую плоть, однако добыча ушла у него прямо из под носа. Он не торопился нападать, решив, что люди решат зайти чуть дальше, но это было фатальной ошибкой. Он так и проводил их до края леса, не решаясь напасть на них близ города. Досада долго съедала Лиама изнутри, из чего, как следствие, и появился труп этой несчастной бродячей собаки. На сколько это было возможно волку, Лиам хмурился, медленно бредя по пустой темной улице.
Свернув налево, он оказался в узком туннеле-арке, отделяющую одну улицу от другой. До дома было всего пять минут ходьбы, поэтому Лиам не торопился, неспешно ступая и аккуратно обходя мелкие лужицы, образовавшихся после дождя.
Лиам дернулся. Чуткий слух уловил звук приближающихся шагов, а через несколько мгновений в нос ударил резкий аромат парфюма и, несомненно, человеческого тела. Тихо зарычав, он резко повернулся, и его сердце чуть ли не подпрыгнуло от радости. В самом начале туннеля шла девушка.
А день еще может закончиться успешно.. эта мысль на секунду промелькнула в голове у Лиама. Присев на задние лапы, он мощно оттолкнулся и рванул по направлению к девушке.

+2

3

-Мы закрываемся, закрываемся. Приходите завтра пораньше и мы нальем вам еще, - эти слова принадлежали моему напарнику, который ходил по залу и помогал подняться тем, кто уже возлежал на столах или под ними, хлопал по плечу тех, кто худо бедно мог двигаться самостоятельно, неизменно улыбался поздним посетителям, но твердо и уверенно направлял всех к выходу, не позволяя задерживаться ни им, ни мне.
Я любила работать с Майклом. Он был из тех простых парней, с которыми легко при общении, кто всегда предложит дружескую помощь или плечо в качестве жилетки, но не полезет в душу дальше, чем ты позволишь. Он не отличался назойливостью, но был весел и душевен, а еще заботлив. Да, пожалуй, именно заботлив. Барменом он работал дольше меня, сменив несколько городов, набравшись хорошего опыта, который и передавал мне с тех пор, как я объявилась в Амьене. У меня был лишь младший брат, но на роль старшего Майкл и не претендовал, он был лишь помощником, наставником, который подталкивал меня в нужном направлении, позволяя принимать самой решения и делать собственные ошибки, за что я была ему благодарна. А самое главное - он меня не раздражал. Странно, правда? Не знаю почему, но за 4 месяца работы мне так и не удалось разозлиться на него по-настоящему, что с моей ненормальной психикой вызывало подозрения. Всегда, но только не с ним. Даже мне казалось, что разозлиться на Майкла - тоже самое, как покрасить солнце в голубой цвет и сказать, что так и было.
- Иди, уже поздно, я сам расставлю оставшиеся бутылки, - забрав у меня полотенце, которым я вытирала стаканы, он нагло оттеснил меня от стойки и насмешливо посмотрел, когда же я уберусь наконец. Я лишь пожала плечами, хмыкнула и пошла переодеваться в комнату персонала.
Так было всегда. Он заканчивал работу за двоих, отправляя меня пораньше домой, если мы были в ночную смену, хотя лишние полчаса все равно не спасали от темноты. Уйти в половину или час ночи? Какая разница?
Убийства продолжались и многие не рисковали ходить по ночным улицам в одиночестве, но я...я знала слишком много правды, чтобы опасаться.
Помахав на прощание напарнику, я вышла через заднюю дверь бара, прошлась по переулку и вынырнула на одну из освещенных улочек Нортингхилла. Фонари мигали своим желтым глазом, но исправно светили. С участившимися убийствами и трупами, власти города постарались улучшить иллюминацию, надеясь, что только в темноте улиц может произойти что-то ужасное...наивные.
Следующий отрезок пути как раз был тем темным пятном, от которых так старались избавиться. Арка между домами тянулась довольно долго, соединяя в причудливой архитектурной выдумке стоящие рядом здания. До дома была ровно половина пути, но гулять по ночному городу я любила.
Как и всегда в таких ситуациях, я перестроила собственное зрение с обычного на кошачье, позволяя тем самым лавировать между небольшими лужицами, чтобы не промочить ноги, так неосмотрительно обутые в балетки. С обувью, как и вещами, у меня было туго. Цены кусались, зарплата плакала крокодильими слезами от своего размера, а холодок осени все яснее ощущался в воздухе, заставляя задуматься то ли о покупке, то ли о банальной краже необходимых мне вещей.
Но это было лишь будущее, в настоящем же меня ждала уютная маленькая квартирка на третьем этаже, теплая постель и родные черно-белые сны.
Где-то впереди мелькнула черная тень, которую при обычном зрении я бы вряд ли заметила, да и сейчас не могла точно объяснить что это было, но "нечто" неслось прямо в мою сторону с угрожающей быстротой. Я же малодушно отскочила в сторону, надеясь, что метеор проскочит мимо, но когда моя судьба поступала так, как хотелось мне? Надейся на лучшее, но готовься к худшему. Так я и сделала, трансформируя правую руку в когтистую звериную лапу тигра и пряча ее пока за спиной до поры до времени Ну же! Неужели не пронесет?

+2

4

Этот  запах сводил с ума. Предвкушение чего-то особенного вкупе с человеческим ароматом сводил волка с ума. Вполне возможно, что в другой раз он бы пожалел человека, тем более девушку, но сегодняшний день никак нельзя было назвать днем благотворительности. Изголодавшийся по человеческой плоти, в самом прямом смысле этого слова, молодой волк с усиленной злобой бросился на свою жертву. Главное было не растерять свой навык и мастерство – долгое пребывание в человеческом обличии тоже приносило свои плоды, и в первый раз, когда Лиам решился на вылазку в город в образе зверя, ему было очень непривычно передвигаться на своих четырех.
Слишком долго он не решался показать Нортингхиллу свое альтер-эго.  Каким бы он не был сильным и агрессивным зверем, против человеческого ружья и дозы свинца в голове ровным счетом сделать было ничего нельзя, конечно, если ты не супергерой. Но все эти герои были только в комиксах, а в реальной жизни от такого человеческого фактора сбежать практически невозможно. Лиам не знал, есть ли подобные ему люди, те, кто тоже мог обращаться, или же люди с другими возможностями, поэтому старался прятать свой дар как можно глубже. Но от себя не убежишь, и вот, как следствие, он, протерпев недолго, уже пускает в ход свои повадки прямо посреди города.
Скачок. Еще один. И еще. Волку потребовалось всего несколько секунд, что бы пересечь арку и оказаться напротив девушки. Мгновение помедлив, он взглянул в глаза жертвы и жадно облизнулся. Пожалуй, он откажется от смены на этой неделе. Видеть еще раз растерзанный труп молодой девушки не хотелось, да и кто знает? Приметой всех полицейских издавна считалось, что убийца любит возвращаться на место преступления, и в этом уверении Лиам как раз собирался огорчить всех доблестный служителей закона.
Снова резко оттолкнувшись от земли, он подпрыгнул, и со всей своей волчьей силы толкнул незнакомку в грудь. Навалившись на нее,  Лиам оскалился. Если бы он был человеком, то обязательно обронил какую-нибудь пафосную фразу в стиле американского дона, что бы потешить себя и свое самолюбие. Но, будучи в обращении, человеческая речь была ему не доступна, поэтому, утробно рыкнув, он раскрыл пасть и вцепился в левое плечо девушки, сжимая свои челюсти сильнее, чувствуя во рту привкус сладковатой человеческой крови.

Отредактировано Liam Ferdinand (2014-12-30 01:33:33)

+2

5

Это было неправильно. Неверно. Ошибочно. Словно старый проектор зажевал киноленту и остановился, разъедая под лучами хрупкую структуру пленки, запечатлевшей важные моменты жизни. Это был город. Обычный ночной городок с небольшим количеством жителей, которые давным давно разбрелись по своим домам, квартирам и кроватям, забрались под одеяло и видели цветные сны. Я не знала, что такое ц в е т н ы е сны. Мне не дано было узнать. Но сейчас, казалось, словно происходящее было нереальным эпизодом из чьего-то сновидения. Не моего.
Прошлое должно оставаться в прошлом. Разве не так всегда говорила мама, вытирая слезы маленькой девочки, которая испытала боль, совершила ошибку или незаслуженно понесла наказание. Мое прошлое преследовало меня, гналось и кусало за пятки, терзая воспоминания в больном разуме, резало по живому, надрывно, со вкусом смаковало мои мучения... Мне казалось, что больше не нужно будет сталкиваться лицом к лицу с опасностью, смотреть в глаза своей возможной смерти и изгибать губы в жесткой усмешке, где губы чуть оттопыриваются, не способные спрятать выпирающие внушительные клыки, а глаза поблескивают в темноте, вытягивая зрачок в узкую нитку. Рука хищно изгибается, словно разрезая когтями воздух на полосы перед собой, сжимается и вновь разжимается, вторая трансформируется в такое же оружие. Не совсем человек, но еще и не животное. Странная, больная способность, не дающая стать полностью животным, преобразовывая лишь части тела. Такая надломленная, как и сама душа Клеменс.
Она готова рычать и скалить клыки не для показательного выступления, в сумраке переулка и так мало что видно, но она готова бороться за остатки никчемной жизни, что ей была вновь подарена. Внезапное понимание того, что какой бы жалкой не было ее существование сейчас, она не готова скрыться под полами темного плаща Смерти и уйти в небытие, зажигается в голове, словно пресловутая лампочка, придавая уверенности. Не ярости, кровавой пеленой застилающей взор, а отрезвляющей уверенности, что проиграть она не имеет права.
И все же она не успевает. Ее реакция сейчас лучше человеческой, мышцы сильнее, а зрение острее...Но все же..все же она не зверь. И девушка первой проливает свою кровь в этой странной, глупой и беспощадной схватке, которая словно в насмешку, происходит ни при побеге из лаборатории, ни при попытке ее туда вернуть, а в каком-то переулке в паре кварталов от ее нового дома... Ирония.
Она слышит утробное рычание зверя, в глотку которого уже полилась горячая сладкая жидкость, и боль ярким фейерверком разрывается в мозгу. Холодность и трезвость мышления никогда не были ее сильными сторонами, а уж после стольких лет издевательств... С ее губ срывается рык и здоровой рукой она впивается в загривок черного зверя, посмевшего посягнуть на ее жизнь. Рука ощущает жесткую и густую шерсть, а когти уже находят мягкую и податливую плоть. Если она попытается оттянуть его от себя сейчас, то может вырвать из собственно тела вместе со зверем кусок плоти, раны заживут, а вот что делать с отгрызенной частью плеча? Нет, нельзя. Она терпит свою боль, уж этому ее хорошо научили чертовы ученые. И лишь сильнее сжимает свою хватку, стараясь причинить как можно больше боли сопернику, в надежде, что тот выпустит ее руку из захвата стальных челюстей. И вот тогда... Тогда они будут на равных. Оба уже покалеченные, с яркими островками боли, мешающими мыслить трезво. Тогда не будет быстрых и неожиданно подлых нападений. Тогда она сможет поквитаться с обидчиком. И если надо, то сама перегрызет ему глотку. И вновь губы кривит таже усмешка, увенчанная звериными клыками. Надо лишь оторвать от себя это чудовище и подняться на ноги. Так просто. Так быстро. Так сложно

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ begin the end » Madness and Power


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC