I N S I D E

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » Battle for Earth


Battle for Earth

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLu.gif

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLv.gif

http://f5.s.qip.ru/RnQpPhLw.gif

http://f5.s.qip.ru/RnQpPhLx.gif

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLF.png

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLy.gif

http://f5.s.qip.ru/RnQpPhLz.gif

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLD.gif

http://f6.s.qip.ru/RnQpPhLE.gif

0

2

есть

заявка от Клинта Бартона Ищет Брата

http://us.cdn2828.fansshare.com/photos/danielcraig/daniel-craig-young-496142861.jpg

Имя: Чарльз Бернард "Барни" Бартон | Charles Bernard "Barney" Barton 
Прозвища: Трикшот, Соколиный Глаз, Темный Соколиный Глаз,
Внешность: Daniel Craig | Дэниель Крейг
Возраст: 41-42
Обратная связь: Гостевая, ЛС

О персонаже: Барни и Клинт росли очень близкими по духу. Спасая друг друга от гнева отца, держась вместе от невзгод, преследовавших семью, братья всегда знали, что могут друг на друга положиться. Барни выучил язык глухонемых для общения со своим слабо слышащим младшим братом, и, естественно обрадовался, когда слух к тому все же вернулся. Именно Барни обучил Клинта основам рукопашного боя и стойкости. Именно Барни научил брата прицеливаться, когда показывал на заднем дворе их фермы как метать монетки так, чтобы они разбивали бутылки. После смерти родителей Барни и Клинт попали в приют, что сблизило братьев еще больше. Но после того, как они попали в цирк - среди них пошел разлад.  Барни ушел в армию, а Клинт остался в цирке. И их пути очень долгое время не пересекались.
Барни и Клинт все еще держат обиду друг на друга, так как вследствие недоразумения каждый из них решил, что один брат бросил другого. Но даже при этих неурядицах, даже при том, что они не раз оказывались по разные стороны баррикад - для Бартонов нет ничего превыше их семьи. Клинт хочет верить, что он все так же может положиться на своего старшего брата. Но... Может ли?
Будучи однажды захваченным злодеем и подчиненным ему, кому как не Барни вытаскивать Клинта из лап Локи и ГИДРы? Хэй, Трикшот, я готов к реваншу.


Барни, после одного знаменательного случая со своим братом, буквально стал наемником. Клинт должен ему денег и реванш. Бернард пускай и был обучен теми же мастерами, что и его брат, но Клинт все же сильнее и опытнее его в стрельбе, так как лет тренировок с луком у него гораздо больше. Однако Барни куда более хороший шпион, так как после армии долгое время работал на ФБР. Можно бесконечно говорить об их различиях в физической подготовке, но лучше я скажу о характере.
Барни куда более тихий и замкнутый человек. Он, в отличие от Клинта, гораздо более трезво смотрит на вещи, когда как в его брате легко может взять верх любовь к справедливости или чувство собственного достоинства, ну или некое подобие юношеского максимализма. Барни хладнокровен, и любит кроссворды. Его умение простраивать логические цепочки превосходит младшего брата, и он гораздо более тонко чувствует подвох.
Однако у них есть семейная черта - чувство юмора. Не раз оно помогало им с братом пережить тяжелые деньки в родительском доме, и, можно даже сказать, что именно от Барни Клинт научился оптимистично смотреть на вещи, так как старший брат насильно заставлял младшего разговаривать с ним жестами, когда тот перестал слышать, и всегда пытался убедить Клинта, что не смотря на все то, что с ними происходит - скоро все станет лучше.

Отредактировано Jack Flanigan (2015-01-13 15:06:21)

0

3

пришла

ЩИТ ИЩЕТ

http://s40.radikal.ru/i087/1007/e1/f3d6cbb93b7c.jpg

Имя: Maria Hill
Внешность: Cobie Smulders
Возраст: 32 года

О персонаже: Мария Хилл была не последним человеком в ЩИТе, к ней прислушивался Фьюри, работал Коулсон, её уважали агенты и Мстители. Поэтому, когда ЩИТ попал в щекотливую ситуацию и Марии пришлось уйти, Тони Старк не оставил её на улице, а взял её к себе на работу, назначив начальником службы безопасности.
В то время как Пеппер Поттс оставалась его помощником и правой рукой, Мария стала для Старка ещё одним человеком, которому он безгранично мог доверять. Так как проект "Мстители" никуда не делся, а просто перешёл из ведомства ЩИТа под командование Капитана Америки и полное финансирование Тони Старком, Мария стала тем связующим звеном между Мстителями и внешним миром.
Сейчас, когда на Землю вторглись киберлюди и большинство обвинений сразу же посыпались на голову Старк Индастрис, Мария, как никогда, нужна Тони, чтобы помочь доказать миру, что он всё ещё действует во благо, что готов помочь и не имеет никакого отношения к киберлюдям.

Обратная связь: гостевая, лс.

Отредактировано Jack Flanigan (2015-01-13 15:05:59)

0

4

http://s019.radikal.ru/i608/1501/a6/74af654b7de6.jpg

0

5

Нам снова нужен Джек Харкнесс. Вернись к нам!

http://f6.s.qip.ru/18qb6I6C.gif

Имя: Jack Harkness
Внешность: John Barrowman
Возраст: неизвестен, выглядит лет на 40
Раса: Человек из 51-го века

О персонаже: К 2014-му Джек уже основательно прижился на Земле. Больше ста лет он служил Торчвуду. Когда был уничтожен Торчвуд-3, а почти вся команда ушла в глубокое подполье, Джеку и Гвен пришлось поработать в Америке. Они стали свидетелями Дня Чуда - времени, когда люди перестали умирать. Единственным смертным в мире стал именно Джек.
Решив эту проблему, Харкнесс на какое-то время (а время для бессмертного путешественника во времени - понятие неопределенное) покинул Землю и попытался найти свою судьбу среди звёзд и других планет. Но удавалось это ему, прямо скажем, не очень хорошо.
Новости о камнях бесконечности и о нападении Читаури на Нью-Йорк настигли его на одной из торговых планет, где он уже почти встрял в очередную авантюру. Но Земля давно стала домом для Джека и требовала защиты. Немного промахнувшись с датой, он вернулся летом 2014-го.
Так как база в Кардиффе больше не существовала, Харкнесс принялся изучать новую историю Торчвуда. Было несколько последователей, но до уровня его бывшей команды никто не дотягивал.
Обосновавшись в Нью-Йорке, Джек нашёл заброшенное здание тюрьмы. Место было идеальным для отлавливания пришельцев. Также из достоверных источников он узнал о том, что Обелиск, за которым Джек охотился почти сто лет назад, всплыл на поверхность, разбудив силы, с которыми человечество не сможет справиться. А он готов был попробовать. Оставалось лишь собрать новую команду или вернуть старую.
За месяц, что Джек провёл в Нью-Йорке, он успел познакомиться с Филом Коулсоном и заключить с ним сотрудничество. Ривер Сонг, неожиданно появившаяся на Земле, временно примкнула к команде Торчвуда, которую так же пополнил Оуэн Харпер - из параллельной вселенной. А Янто Джонс, из той же вселенной, всё ещё пытается определиться - хочет ли он работать с Джеком или  выберет себе нового работодателя.
Джек нужен не только своей команде, но и Доктору с Мастером, пытающимся помочь закрыть разлом, и Джону Смиту с Розой Тайлер, которые тоже попали в наш мир и не имеют возможности вернуться. Джек Харкнесс - неизменный руководитель Торчвуда, который в очередной раз вернулся на Землю, чтобы её спасти.
Обратная связь: гостевая, аська 416089172

0

6

http://www.vincentabry.com/wp-content/uploads/2014/09/Robert-Downey-Jr-Iron-Man-200x200.jpg
Имя: Tony Stark / Iron Man
Внешность: Robert Downey Jr.
Возраст: 45 лет

О персонаже: Вот это поистине железный человек. Он никогда не боялся ни ЩИТа, ни Фьюри, ни общественного мнения, всегда стремился к цели, воплощая в жизнь самые невероятные идеи, а ещё бок о бок с другими Мстителями защищал планету. Нынешнее время только кажется мирным, но в городе снова открываются двери в параллельные миры, Земле снова грозит опасность. Появившихся в Нью-Йорке киберлюдей сначала считают неудавшимся творением самого Тони Старка, но когда понимают, что это не так и угроза реальна, то город обращается к Старку за помощью. Ведь кто, как не гений и Железный Человек, сможет помочь справиться с пришельцами.
В свободное от работы время Тони продолжает сотрудничать с командой Мстителей, которую возглавляет Стив Роджерс, а так же в очень редких случаях сталкивается со ЩИТом. атака Гидры коснулась агентов всех уровней, не оставив равнодушной к проблеме и Старка.
Обратная связь: гостевая форума

0

7


Новая Вселенная, новый Торчвуд
http://f5.s.qip.ru/SwgAVGXB.jpg
Новый сюжет
Новый список персонажей

Отредактировано last breath (2015-03-02 08:27:32)

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ all what you want » Battle for Earth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC