Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

I N S I D E

Объявление

Добро пожаловать на I N S I D E! У нас найдется место всем и каждому. Захотите испытать на себе горести судьбы и почувствовать себя сбежавшим от жестоких экспериментов подопытным? Или хотите обладать невероятной силой: читать мысли, летать и даже превращаться в животных? А может желаете отыграть мирную жизнь с перипетиями межличностных отношений? Жизнь в наших городах может исполнить любое желание. Только задумайся над одним вопросом: do you know who lives I N S I D E of you?
Клемc
skype ailis_de_merso
| Джей
skype molekyla353
| Диана
СВЯЗЬ
| Ал
skype tehahtimeeh
| Энди
skype rosenkrantzdead
22.02.15 Идет запись в квест-флешмоб Не пропустите! Все желающие отыграть иные сюжетные квесты пишут в ЛС Энди
17.02.15 Установлен новый дизайн на форуме. Закончена перекличка. о9.02.15 ПЕРЕКЛИЧКА!
о2.12.14 Массовый квест Восставший из пепла
21.11.14 Идет запись в сюжетные квесты
о8.11.14 Открытие первых эпизодов. Игра началась
о5.11.14 СОЗДАНИЕ И ОТКРЫТИЕ ФОРУМА!


So many roads that I've taken when nobody thought I could make it, And even though I had to go it alone, I still survived, When you live in the darkness there's always confusion, Sometimes your mind will provide the illusion, And your life can change in the blink of an eye - yeah, I look to the sky but there's nobody watchin', Left here behind all alone and forgotten, So now the world belongs to me
Рейтинг: NC-21; Тематика: способности, реал-лайф, хоррор; Система игры: эпизоды; Место: Канада, провинция Нью-Браунсвик, города Монктон и Нортингхилл; Дата: январь, 2015.
гостевая сюжет внешности хочу быть нужным нужные акции FAQ способности правила

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАШ ФОРУМ И ПОМОГИ ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШИМ!

Вы здесь » I N S I D E » ❖ scene of the crime » liar


liar

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


http://photo.rock.ru/img/mJndt.gifhttp://photo.rock.ru/img/TJzJq.gif
LIAR
♫ TC – Everything For A Reason

Действующие лица в порядке очерёдности: Loreley White, Drago Haig.
Место и время действия: Дом Феникса, ранее утро.

Сюжет эпизода:
Ложь, откровенная или уклончивая, высказанная или нет, всегда остается ложью. ©

0

2

Ложь. Везде, всюду, сколько Лорелей помнит себя. И снова она преследует ее, даже когда от прошлой жизни не осталось ничего. Только имя. А, может, и оно ложь? Смахнув непрошенные слезы, девушка со свистом выдохнула. Она устала от нее, устала скрываться, притворяться и жить в постоянном страхе.
И вот снова она, вылезла тогда, когда Уайт меньше всего ее ждала. Перед глазами все еще светилось фото рыжеволосого демона. Она столько раз видела его в лаборатории, а вот теперь узнала имя. Хантер Рэйн. И он брат того, кто приютил их. Теперь это казалось таким очевидным – внешнее сходство было довольно явным, а теперь фамилия, которую подопытная слышала раньше. Конечно, это все было притянуто за уши, но в таком состоянии девушка любую мелочь была готова списать на проявления лжи.
Буквально минуту назад она выбежала их кухни, забыв о раненой ноге и котенке. В ушах все еще слышался вопрос Феникса, а фотография ученого не хотела исчезать из головы девушки. Только сейчас, оказавшись на лестнице, она вспомнила о ступне, которая тут же учтиво отозвалась болью. Шатенка упрямо закусила губу. Прихрамывая, держась за перила, она поднялась на второй этаж. Внутри нее нарастала злость и раздражение, более того, эти эмоции были целенаправленны. И он даже не подозревал об этом.
Первая дверь, вторая, вот и нужная. Не задерживаясь ни минуты, Лорелей резко распахивает ее и влетает в спальню к Драго. В другой момент она бы постеснялась своего внешнего вида, да и не стала бы тревожить его сон. Но эмоции взяли верх над своей хозяйкой, и это не сулило ничего хорошего.  Невольно она рассеивала свою злость и раздражения вокруг себя, заставляя их проникать в разум окружающих. И единственным таким на данный момент был спящий мужчина. Или уже не спящий?
- Как ты мог так поступить со мной? Почему и слова не сказал? Ты единственный кому я могла доверять, - едва не срываясь на крик начала девушка, приближаясь к кровати. Впервые за все время этот человек не казался таким идеальным. И Уайт так просто не оставит этого. Она потребует правду здесь и сейчас.
- Драго, я хочу знать правду… - голос дрогнул, а фраза так и осталась незаконченной.  Только сейчас, подойдя к кровати вплотную, девушка увидела, что одеяло сползло, а Драго спит совершенно без одежды. Именно это лишило дара речи. Глаза невольно скользнули именно туда, куда смотреть было очень неприлично. Смущение тут же отразилось на лице Лорелей, вот только почему-то вместо милого румянца на щеках появились красные пятна. В один миг все в голове девушки перемешалось, она даже на короткий миг забыла, зачем вообще сюда зашла. Попытка что-то сказать на этот раз с треском провалилась, превращаясь в невнятное бульканье.
На самом деле вся эта заминка длилась не больше минуты, хотя ей и казалось, что целую вечность. Злость куда-то испарилась, вот только перед этим Лорелей успела щедро поделиться с ближним своим эмоциональным состоянием. И не просто поделиться, а изменить эмоции Драго.
Уайт уже собралась было выходить из спальни, как мужчина заворочался.

+1

3

Прошло почти полгода с момента побега из лаборатории, а потрясение преследует до сих пор. Казалось, оно останется теперь навсегда, вырыв достаточно просторную норку в мозгу Драго. Уже которую ночь его мучают кошмары. Кажется, он уже и не надеялся провести ночь без них. В последнее же время ему вовсе снится один и тот же кошмар. Кровавый, мерзкий кошмар. Драго выступал в нем в роли загнанного в угол бродячего животного, что не может отбиться от банды жестоких подростков. Если попытаться провести параллель с реальностью, то можно сравнить это с реакцией Хэйга на окружающий мир: он не был таким безопасным, как когда-то давно. Теперь Драго действительно боялся каждый раз выходить на улицу, боялся за Лорелей, даже за Феникса.
Он слышал знакомый голос, но пока не осознавал, кому он принадлежит. После такого сна, из которого бесцеремонно вырвали, думал только об одном: рядом враг. Но вместо того, чтобы бояться, что было бы вполне логично, Драго чувствовал совершенно другой букет эмоций: злость, раздражение, а вкупе со страшной, залитой кровью картинкой перед глазами, ему хотелось мстить. Приподнявшись, Хэйг осмотрелся, а когда нашел глазами в темноте силуэт, то не стал разбираться. Сорвавшись с кровати, Драго направился к человеку во мраке, а когда нагнал, то одним движением развернул за плечо, после чего прижал к стене и выставил перед лицом предполагаемого врага руку с уже вытянутыми когтями. И тут он замер, тяжело дыша при этом. Осознание ситуации приходило постепенно, равно как и глаза привыкали к темноте.
Твою мать, — прошептал он, скользя взглядом по лицу Уайт.
Спрятал когти, опустил руку и только тогда отпрянул. Все еще был зол, но уже совершенно не желал причинить вред. Грудь тяжело вздымалась, а пальцы Драго запустил в еще влажные от пота волосы. Это снова был кошмар, а эта ситуация — недоразумение. Помутнение в голове было вызвано не одним страшным сном, что Хэйг уже хорошо понимал. Пытаясь справиться с эмоциями, что только что ураганом бушевали внутри, он решил отвлечься. В темноте он развернулся и направился к окну, где, в кресле, оставил свою одежду.
В чем дело, Лорелей? — наконец вопросил он, натягивая штаны. Но не дал Хэйг ей и рота открыть, как снова начал засыпать вопросами:
У тебя есть веская причина, чтобы ворваться ко мне так рано? — он подошел к прикроватной тумбе и, взяв в руки будильник, глянул на время, после чего поставил обратно. Помотал головой и сдвинул брови на переносице. — Что тебе понадобилось в такую рань? Я уж подумал, что проспал весь день.

Отредактировано Drago Haig (2015-03-10 09:51:10)

+1

4

Зря, зря она поступила так опрометчиво. И ведь знала же, что все может обернуться именно так. Но не смогла остановить себя. Сама виновата.
Испуганная девушка почти не дышала, смотря широко распахнутыми глазами на того, кому доверила бы собственную жизнь. А сейчас он едва не лишил ее этой жизни. Лорелей только и могла, что хватать ртом воздух и следить за когтями, находящимися в опасной близости от ее лица. Оголенной спиной она ощущала шершавую стену, явно жаждущую оставить пару ссадин на коже. Хватка Драго была очень сильной, девушка не вырвалась бы, даже если бы захотела. Но она и не собиралась. Может оно и к лучшему, проткнет ее сейчас когтями и прощай никчемная, никому ненужная жизнь. Но тогда, когда бывшая подопытная смирилась со своей участью, мужчина понял, кто находится перед ним. Когти исчезли, рука опустилась, а потом и вторая. Лорелей едва не упала от неожиданности. Можно было уйти прямо сейчас, но не смогла. Молча стояла у стены, потирая плечо и наблюдая за Драго, который всего минуту назад отпрянул от нее, будто током ударенный. Темнота спальни радовала, как и то, что голый мужчина, все-таки, не сделал в ней пару отменных дырок.
Я прос… – но закончить Лорелей так и не смогла, перебитая уже частично одетым Драго. Вопросы его были вполне логичны и понятны. Вот только как на них ответить, цветочница не знала. Весь ее запал исчез, оставив пустоту и стойкое желание сбежать из дома. Но теперь ей попросту не дадут уйти, не ответив на вопросы. Она ощущала раздраженность и злость Хэйга, попыталась повлиять на них, успокоить, но ничего не получалось. Видимо, она слишком перенервничала и теперь ее способность дала сбой. Это усложняло ситуацию.
Сделала глубокий вдох, шагнула вперед, одернула короткие шорты – все, лишь бы немного потянуть время. Смятение так и не прошло, а вопросы требовали ответов.
Веская причина? Да, есть, – наконец осмелилась темноволосая, делая еще шаг вперед. Нога снова дала о себе знать, пришлось опуститься на кровать. По телу пробежал холод, открытая дверь создавала небольшой сквозняк.
Мне нужна правда, Драго. Правда, которой ты не делишься, – девушка повернулась в сторону своего спасителя, посмотрела на него. Света из окна не хватало, что бы увидеть его глаза, но она знала, что тот смотрит на нее.
Ты помнишь рыжего врача, который иногда присутствовал на опытах? Помнишь, я знаю, – не стала дожидаться ответа Лорелей, тут же продолжив, – А ты знаешь, что наш добродушный хозяин дома его брат, родной брат?
Пропавшая злость снова заклокотала где-то внутри горла, но Уайт старалась держать ее в узде. Очередной выброс эмоций может завершиться не так удачно, как предыдущий. Только сейчас, озвучив свой вопрос, она поняла, что еще чувствует. Страх, который преследует ее по пятам. Один из тех, кто связан с «Аурой» все это время находился так рядом. Она вдруг представила, как однажды она осталась дома одна, а этот человек пришел в гости к брату. И увидел свою подопытную, живую и невредимую. Чем бы закончилась эта встреча? Вряд ли чем-то хорошим. Содрогнувшись от представленной картинки, Лорелей крепко зажмурилась, немного тряхнув головой, отгоняя наваждение.
Ведь ты знаешь это, да? – нахмурилась девушка, скрестив руки на груди. Она задумалась над тем, как много информации от нее скрыл Драго. И что из того, что она знает правда? Ей казалось, что и без того шаткий мирок, в котором она живет, рушился на глазах. Вполне вероятно, что и сейчас она не получит желаемых ответов. Но теперь ему придется буквально вытолкать Лорелей из комнаты.

+1

5

Стоило Лорелей начать говорить, как Драго, глядя на нее, наконец, понял — в доме не так-то тепло, особенно, если подорваться с теплой постели, которая минута за минутой превращалась чуть ли не в жерло вулкана под разгоряченным телом того, кто в ней спал. Он дрогнул лишь раз, а затем только сложил руки на груди. Отыскав взглядом подругу, что день ото дня пересиливала свою застенчивость, как малые дети, не без участи взрослых, перебарывали свои страхи. Хэйг оценил ее смелость, однако оценить хотел и лицо, а точнее эмоции на нем, чтобы понимать, перегнет ли палку сам, если начнет бить словами в ответ. Повернувшись обратно к окну, Драго раздвинул шторы, впуская в небольшую комнату тускловатый свет уличного фонаря, что был далековато отсюда, но, тем не менее, пускал свет от себя на достаточно приличное расстояние. Намереваясь повернуться обратно к Лорелей, он перевел взгляд в сторону, собираясь уже повернуться, но глазами снова вернулся на руку, которая все еще была на шторе. Кровь. Кровь в тех местах, где выходят когти. Это могло означать только одно. Только не это.
А между тем Уайт заговорила. Нельзя говорить ей об этом. Да, еще одна ложь. Но ведь эта ложь во имя спасения, разве нет? Зачем заставлять девушку переживать лишний раз? Пока что явных признаков чего-то плохого не было, лишь регенерация прекратила свое действие. Такое бывало и раньше. Опустив руки, Хэйг развернулся, а между тем постарался незаметно стереть следы присутствия алой жидкости на своих руках. Это было болезненно, учитывая, что раны еще свежие. Он едва заметно скривился.
Сложив руки на груди, Драго устремил свой взгляд на ночную посетительницу, которая, по сути, вытащила его из страшного сна, хоть и опрометчиво, едва не лишившись собственной жизни.
Мне нужна правда, Драго. Правда, которой ты не делишься.
Сглотнул неслышно. Что из всего несказанного она узнала? Драго научился терпеть, научился ждать, а потому, даже не собираясь отвечать сразу, продолжил смотреть на девушку, ожидая, что она продолжит делиться с ним всем тем ужасным, что он уже знал, но просто пытался уберечь Лорелей и ее и без того хрупкую психику. И ведь дождался. Речь зашла о Хантере, брате того, кто приютил их. Тогда Хэйг на секунду округлил глаза, а затем, не теряя самообладания, молча повернул голову в сторону, будто там было что-то важное, что-то такое, что может отвлечь их от этого разговора. Но не отвлечет ведь. Вряд ли теперь, узнав правду, пусть и не всю, Лорелей отстанет. И все же Драго позволял ей выговориться, оттягивая возможные откровения.
Наверное, только сейчас, когда она закончила, ярость на пару с необъяснимой злостью наконец улеглись внутри. Он был предельно спокоен, а значит, мог трезво рассуждать. Неужели все это ей рассказал сам Феникс? Быть того не может. Но она знает, а значит, с ней кто-то поделился этой информацией, ведь читать мысли она пока не научилась. Или просто не сказала об этом Хэйгу.
Пауза затянулась, но вскоре Драго надумал разорвать тишину своим грубым голосом.
Феникс не даст нас в обиду, — начал он вполне серьезным тоном, но где-то с призрачным намеком на успокоение. Когда-то ему удавалось быть тем, кто действительно способен успокоить, тем, кто может быть опорой в любой ситуации. — Я не позволю вернуть тебя обратно.
Присев на кровать, Драго посмотрел ей в глаза.
Я многое знаю, — уже тише проговорил он. — Разве тебе не спокойнее жилось, когда ты не знала об этом? — Короткая пауза. — Как ты узнала об этом?

+1

6

Лорелей сидела спиной к окну, и не видела, как Драго приоткрыл штору. Но видела, как в комнате стало немного светлее. Повернувшись в сторону окна, девушка глянула на мужчину. Повернись она хоть на полминуты раньше, увидела бы, как тот поспешно вытирал следы крови на своих кистях. Но ничего это цветочница не заметила, только скрещенные руки и угрюмый взгляд. Таким она видела своего спасителя часто и уже привыкла. Сейчас же Уайт молча наблюдала за ним, видела, как он отвернулся, ощущала напряженность. Значит, она была права – он все знал и ничего не говорил. От этого девушке стало немного обидно, она закусила губу и отвела взгляд, ожидая ответов. Ведь ты мне дашь ответы?
- Откуда ты знаешь это, Драго? Почему так уверен в нем? Ведь он его брат, а мы никто, беженцы, бывшие подопытные, - не выдержала девушка. Голос Лорелей немного сел от волнения, и она прокашлялась. Девушка искренне не понимала такого доверия Фениксу, по сути – человеку с улицы. Но она хотела понять, почему же Драго верит рыжеволосому. Может, если он все объяснит, то и она доверится этому человеку?
- Я знаю, - тихонько отозвалась девушка, поймав взгляд мужчины. Кровать под ним прогнулась и Лорелей по инерции немного наклонилась в его сторону. Она знала, что Драго не даст ее в обиду, знала, что тот самолично взвалил на себя ношу безопасности подопытной. В этот момент ей захотелось обнять своего спасителя, прикоснуться рукой к шершавой, покрытой небольшой щетиной скуле, попробовать ощутить его тепло и услышать стук сердца. Все это она могла сделать, лишь немного подвинувшись в сторону. Но даже не шелохнулась. Только опустила глаза, боясь, что мужчина увидит в них сокровенные желания.
- Я не знаю. Мне кажется, что спокойнее уже не будет никогда, - безжизненным голосом отозвалась цветочница, - Ты не можешь все скрывать от меня, Драго, - не поднимая глаз, продолжила она. Но потом замолчала, собираясь с мыслями. Она уже не один раз пожалела о своем дурацком поступке и обвинениях в сторону Драго. Он ведь ничего ей не должен, совершенно.
- Случайно узнала. Мы разговаривали на кухне с Фениксом, а потом, - сглотнула, - Потом ему позвонили. Его телефон лежал на столе, и я увидела фотографию звонившего. Это был тот ученый, сомнений нет, - на этих словах в голосе появилась уверенность.
- Я сразу убежала с кухни и зашла к тебе, - мигом краснея, закончила свою короткую повесть Лорелей. В ушах все еще стояли вопросы хозяина дома «что случилось и куда ты», брошенные вдогонку убежавшей девушке. На них она не ответила и не могла. Ей казалось, что она вообще не сможет говорить с Фениксом, ежесекундно ожидая подвоха.
- Когда ты узнал о том, что они братья? – все тем же тихим голосом спросила цветочница, поднимая босые ноги на кровать и подбирая их под себя. В какой-то момент она случайно задела плечом обнаженный торс мужчины. Касание было едва ли дольше пары секунд, но этого хватило, чтобы по телу пробежала дрожь.
- Прости, - пробормотала она. Если можно было смутиться еще больше, то сейчас был именно такой момент. То, что творилось в ее голове и то, что она могла себе позволить, шло в разрез и это очень сильно сбивало с толку.

Отредактировано Loreley White (2015-03-20 18:28:25)

+1


Вы здесь » I N S I D E » ❖ scene of the crime » liar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC