Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

I N S I D E

Объявление

Добро пожаловать на I N S I D E! У нас найдется место всем и каждому. Захотите испытать на себе горести судьбы и почувствовать себя сбежавшим от жестоких экспериментов подопытным? Или хотите обладать невероятной силой: читать мысли, летать и даже превращаться в животных? А может желаете отыграть мирную жизнь с перипетиями межличностных отношений? Жизнь в наших городах может исполнить любое желание. Только задумайся над одним вопросом: do you know who lives I N S I D E of you?
Клемc
skype ailis_de_merso
| Джей
skype molekyla353
| Диана
СВЯЗЬ
| Ал
skype tehahtimeeh
| Энди
skype rosenkrantzdead
22.02.15 Идет запись в квест-флешмоб Не пропустите! Все желающие отыграть иные сюжетные квесты пишут в ЛС Энди
17.02.15 Установлен новый дизайн на форуме. Закончена перекличка. о9.02.15 ПЕРЕКЛИЧКА!
о2.12.14 Массовый квест Восставший из пепла
21.11.14 Идет запись в сюжетные квесты
о8.11.14 Открытие первых эпизодов. Игра началась
о5.11.14 СОЗДАНИЕ И ОТКРЫТИЕ ФОРУМА!


So many roads that I've taken when nobody thought I could make it, And even though I had to go it alone, I still survived, When you live in the darkness there's always confusion, Sometimes your mind will provide the illusion, And your life can change in the blink of an eye - yeah, I look to the sky but there's nobody watchin', Left here behind all alone and forgotten, So now the world belongs to me
Рейтинг: NC-21; Тематика: способности, реал-лайф, хоррор; Система игры: эпизоды; Место: Канада, провинция Нью-Браунсвик, города Монктон и Нортингхилл; Дата: январь, 2015.
гостевая сюжет внешности хочу быть нужным нужные акции FAQ способности правила

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАШ ФОРУМ И ПОМОГИ ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШИМ!

Вы здесь » I N S I D E » ❖ scene of the crime » горы бледных звезд


горы бледных звезд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://se.uploads.ru/QPHi6.png
ГОРЫ БЛЕДНЫХ ЗВЕЗД
♫ Young Guns – I Want Out

Действующие лица в порядке очерёдности: Хель и Самаэль
Место и время действия: декабрь 2014

Сюжет эпизода:
Тебе придется снова спасать бедовую. Признайся, тебе это нравится?

0

2

Хель бежит.
Хель бежит прочь от самой себя.
Хель бежит прочь от людей, которые претендуют на её личное.
Хель страшно, до чертиков страшно. Страшно до степени «спасите_помогите_утопаю». Ей страшно от того, что нет выхода. Что на неё нападают, что ей угрожают. Что платье разодрано. Что крики не помогают. Ничего не помогает и не спасает, все тщетно. Попытки – только пытки.
Она загнанный в угол зверь, шарит взглядом по стенам, натыкается на преграды, пятится назад.
Хель напугана до смерти. Хель-смерть напугана до смерти.
Абсурд, кажется, не так ли? Но тем не менее, факт остается фактом и от него не сбежать, не избавиться.
Хель смотрит на приближающуюся фигуру. У Хель в висках стучит кровь, учащенно бьется сердце, пульс. Все сразу вместе в ядерном коктейле Б-52.
- Только не убей. Не убей. Не убей. Не убей.
Хель как заведенная повторяет одну и ту же фразу, сбивчиво, глотая слова и окончания, буквы и звуки. Все больше похоже на «нбий, нбий, нбий».
Не убей.
Не бери на свою душу ещё один грех, ты ведь столько времени держалась, цеплялась за жизнь, начала говорить о себе, рассказывать о прошлом. У тебя появился собеседник, который стабильно раз в неделю насыпает в ладонь горст таблеток и настойчиво напоминает о визите в среду около семи вечера.
А Хель ведь послушная, как ни посмотри. Хель не пропускала ваши встречи и принимала ровно по одной перед сном, под язык, как и учил. Хель хорошая, скажи это
Скажи это громко, чтобы она услышала и поверила.
Скажи ей это.
Мужчина делает ещё один шаг. Ещё один шаг в бездну. Ей угрожают, надо что-то сделать. Надо себя спасти.
Мужчина ловит её за руку, прижимает к стене, грубо целует, сталкиваясь с зубами, заламывая руки. Хель страшно, Хель больно, Хель хочет домой и спрятаться от мира. Хель толкает мужчину, не останавливаясь бежит прочь, чувствуя спиной его взгляд.
Хель забегает в дом, поднимается по лестнице вверх, до знакомой квартиры.
Бах-бах-бах.
Оглядывается назад, боится услышать снова чужие шаги и чужие дыхание, вытирает с губ кровь, с щек слезы.
- Самаэль.
Бросится на шею и зайтись слезами, когда откроется дверь и привычный смутно-знакомый уже, но ещё пока непостоянный, запах успокоит, проникнет в легкие.
- Мне страшно и больно, Самаэль. Мне больно и страшно, пожалуйста. Пожалуйста. Пожалуйста.
Хель повторяет бессмысленный набор слов раз за разом, вцепившись мертвой хваткой в Самаэля, в доктора её души, в эскулапа её сознания.
- Самаэль, спаси_сохрани_помоги, пожалуйста.

+1

3

У него толстый дневник в кожаном переплете - для интересных случаев, особенных пациентов. Он делает записи о течении болезней, об осложнениях при жизни, но чаще всего о том, что наступает после, о смерти. Пытается найти ответ, чтобы спасти весь мир? Всех и каждого, но остаться с этим вечным минус_один? Или ему просто нравится среди мертвых? Он чувствует себя по-особенному, когда прикасается к окоченевшему телу, когда заставляет его вновь шевелиться. Теперь в его руках случай еще не имеющий аналогов в практике: девушка на грани двух миров, между ними двумя. Живая, но не стремящаяся задержаться в этой роли. Без пяти минут мертвая, но продолжающая приходить к нему на приемы. Исправно принимающая таблетки, честно отвечающая на вопросы. Кажется, ей по-своему необходимо то, что происходит между ними единожды в неделю. Сбивчивый диалоги, долгое молчание, минуты взаимного откровения. Души в разрезе, разве что доктор не спешит обнажаться перед сумасшедшей. Напоминает себе, что он в первую очередь врач, а уже во все остальные мужчина, который рад её видеть.
В дверь стучат. Самаэль знает, что пришла она. Узнает почти истеричное дыхание, ощущает на себе впивающиеся пальца до того, как успевает разглядеть лицо. На него падают волосы, пряча слезы и кровь, но повышенная влажность чувствуется даже на расстоянии. Запах соли и страха - он переживает за неё, но сдерживает порыв ярости. Хель не сходит с ума сама по себе, её всегда толкают к этому. Слишком приставучие или чересчур безразличные люди, считающие, что имеют право пускать черту под хвост их труды. Отбирать у неё то, к чему они так долго шли. Вдвоем. Среди этих стен. Блэквелл касается лица девушки ладонями, мягко заставляя смотреть на него. Гладит темные локоны, стараясь очистить щеки от прилипших прядей.
- Я рядом, я с тобой, - негромким, но уверенным голосом уговаривает доктор свою пациентку, - никто не тронет тебя, ты в безопасности. - В это мгновение, в эти несколько несущихся минут пока она здесь, возле него. Да, он может гарантировать безопасность Хель, если находится вместе с ней, если понимает, что в любой момент остановит её от опрометчивых глупостей. Мужчина запускает девушку внутрь, закрывая дверь на все замки - медленно и демонстративно. Она защищена. Захочет - уйдет. Не захочет - никого не впустит.
У Самаэля в груди предательски ухает сердечная мышца - он рад. Действительно рад, что в такой момент она пришла к нему. Она сделала это. Поверила. Хотя бы немного, совсем чуть-чуть. Девочка, кричащая о том, что она никому не нужна. Девочка, тонущая в одиночестве. Хель пришла к нему, потому что ей было страшно. Это их маленькая победа.
- Хочешь умыться? - Он не нападает с расспросами и не ведет себя с ней будто перед ним городская психопатка. Вкрадчиво задает обычный вопрос, такой, какой адресовал бы любому из гостей, испачканных после плача. Он все еще держит её, он не знает, чего ожидать в следующую секунду. Он пока только мечтает, что однажды сможет говорить с ней не боясь причинить боль.

Отредактировано Samael Blackwell (2015-03-02 23:23:08)

+1

4

Хель готова кричать в тишину, Хель готова молчать посреди толпы, когда от неё чего-то ждут. Хель готова на все, лишь бы стереть с рук и лица кровь, лишь бы её перестало трясти как кленовый лист на ветру.
У Хель дикая тряска. У Хель скачки за призом – первое ведь место.
У Хель перед глазами страшные картинки, которые убивают её, которые закрывают обзор и твердят постоянно – твой час близок.
Хель хватается за Самаэля, как утопающий за деревянный плот, за обломок мачты, за что угодно, лишь бы не утонуть в себе, в пучине собственных страстей и страхов. Лишь бы, лишь бы, лишь бы.
- Он там. Он там, Самаэль. Он сделал мне больно, он хотел, я не знаю чего он хотел, но он хотел. Он сделал мне больно.
Хель предпочла бы дворцовому аду, рай в шалаше, только его квартира похожа больше на комнату под самым чердаком, почти на вершине мира. Она когда была очень рядом и готовилась встретиться лицом к лицу с другой такой же – со смертью. Но все это так же скоро закончилось, как и началось. А у Хель появился Самаэль. Её тайна, покрытая мраком на последнем этаже.
Самаэль – человек, который выслушивает все её бредовые идеи о том, что можно летать, надо лишь отпустить все эти мысли. О том, что ей снился потом и засуха, что у неё болит сегодня голова.
Самаэль – это все, что связывает Хель с миром живых. Ни мать, ни магазин, из которого её грозились уволить – все не то, абсолютно. Самаэль – константа в мире под солнцем, а не под луной. Под луной правит она сама, в короткие мгновения просветления, когда не сбивается речь, когда слова ложатся ровным слоем, в правильном порядке. Такое редкое явление, но он видел её. Видел, точно видел, что Хель нормальная, что она вменяемая, что Хель адекватная, а не больная.
Хель сжимает его рубашку в пальцах, прячется на плече и боится сделать шаг в сторону – расстрел.
- Почему они хотят сделать мне больно?
Хель недоумевает, пачкая слезами рубашку Самаэля. Хель хотела бы перестать его называть по имени, но сокращения до «док» её не вдохновляют, не прельщают – тлен и безысходность, как сейчас модно писать в твиттере или тамблере. В жизни Хель Хейм нет тлена и безысходности, в ней есть книги и разные выдуманные истории, есть таблетки и врач, который постоянно снабжает ими. Казалось бы – он её нарко-диллер, только вроде все законно и она не сидит на транквилизаторах.
- Я некрасивая, да? Я теперь некрасивая? Надо, наверное, уйти умыться, привести себя в порядок. Да, точно надо.
Хель отпускает Самаэля, Хель оглядывается на дверь и пытается понять – почему. Почему всегда происходит именно так, почему это идет не по её маленькому плану, почему люди такие злые. Но на сотню всевозможных почему она никогда не найдет ответа – мир не любит давать односложные ответы и так просто раскрывать свои тайны. Этот мир жесток.
Хель доходит до ванной, честно хочет умыться, запоздало ощущая в себе то, что не должна чувствовать. То, что больше чем под запретом. Хель чувствует смерть.
Близкую, слишком близкую. И совершенно не такую, какая приходит к ней, чтобы увести или забрать. Хель чувствует запах крови, Хель чувствует как холод сковывает чужие конечности, как кто-то пытается сопротивляться – поздно.
Хель цепляется за ванную, держится за батарею, дышит. Дышит.
Забывает дышать.

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ scene of the crime » горы бледных звезд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC