Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

I N S I D E

Объявление

Добро пожаловать на I N S I D E! У нас найдется место всем и каждому. Захотите испытать на себе горести судьбы и почувствовать себя сбежавшим от жестоких экспериментов подопытным? Или хотите обладать невероятной силой: читать мысли, летать и даже превращаться в животных? А может желаете отыграть мирную жизнь с перипетиями межличностных отношений? Жизнь в наших городах может исполнить любое желание. Только задумайся над одним вопросом: do you know who lives I N S I D E of you?
Клемc
skype ailis_de_merso
| Джей
skype molekyla353
| Диана
СВЯЗЬ
| Ал
skype tehahtimeeh
| Энди
skype rosenkrantzdead
22.02.15 Идет запись в квест-флешмоб Не пропустите! Все желающие отыграть иные сюжетные квесты пишут в ЛС Энди
17.02.15 Установлен новый дизайн на форуме. Закончена перекличка. о9.02.15 ПЕРЕКЛИЧКА!
о2.12.14 Массовый квест Восставший из пепла
21.11.14 Идет запись в сюжетные квесты
о8.11.14 Открытие первых эпизодов. Игра началась
о5.11.14 СОЗДАНИЕ И ОТКРЫТИЕ ФОРУМА!


So many roads that I've taken when nobody thought I could make it, And even though I had to go it alone, I still survived, When you live in the darkness there's always confusion, Sometimes your mind will provide the illusion, And your life can change in the blink of an eye - yeah, I look to the sky but there's nobody watchin', Left here behind all alone and forgotten, So now the world belongs to me
Рейтинг: NC-21; Тематика: способности, реал-лайф, хоррор; Система игры: эпизоды; Место: Канада, провинция Нью-Браунсвик, города Монктон и Нортингхилл; Дата: январь, 2015.
гостевая сюжет внешности хочу быть нужным нужные акции FAQ способности правила

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАШ ФОРУМ И ПОМОГИ ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШИМ!

Вы здесь » I N S I D E » ❖ breathe underwater » ashes


ashes

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


https://pp.vk.me/c624327/v624327368/23b01/lfYgOY7SDJE.jpg
ASHES
♫ City of the Fallen – Ashes

Действующие лица в порядке очерёдности: Loreley White, Alicia Haig.
Место и время действия: варьируются в зависимости от происходящего.

Сюжет эпизода:
Жизнь очень загадочная штука. Каждая жизнь – это отдельная история, которая после хитро сплетается с другой. И никто не знает, как это сплетение судеб окончится.

Отредактировано Loreley White (2015-03-10 20:11:44)

+1

2

Казалось бы, новый день – новые возможности и новые идеи, но так ли это было для бывшей подопытной? Каждый новый день означал лишь то, что ей удалось протянуть еще немного. Ее не нашли и не убили, хотя порой появлялась мысль, что это было бы лучшим исходом. Сбежавшая, без документов и денег за душой, только имя и диагноз, когда-то подсмотренный в своей же карточке. Изгой, урод – так себя называла Лорелей. Она была чужой для этого мира, как и мир для нее. Холодный, пустой, опасный. Но она все еще жива. И за это стоило держаться.
Открыв глаза, шатенка уставилась в обшарпанный потолок комнаты, снятой в дешевом отеле. Уже завтра и на эту комнату не хватит денег, если ей не заплатят в том дешевом кафе. То, чем занималась там девушка, работой язык не поворачивался называть. Мыть грязные туалеты, драить полы, покрытые толстым слоем грязи и лучше даже не задумываться о составе этой грязи. Все это было скорей похоже на рабство, только Лорелей была вольна уйти. Но она не могла уйти, ей обещали заплатить. Потирая глаза, совершенно не выспавшаяся девушка сползла с кровати, направилась в ванную. Какой была вода в кране, Уайт не ощущала, утерянная способность различать температуру оказалась даже плюсом.
Вскоре девушка вышла из ванной, собрав влажные волосы в пучок на затылке. Она натянула на себя дешевые джинсы и рубашку, рукава которой так удачно прикрывали все порезы на запястьях. Не задумываясь, Лорелей провела пальцем по белым шрамам. Они появлялись часто, перекрывая старые. Это не были попытки покончить с собой, это был способ показать себе, что жизнь все еще продолжается, несмотря ни на что.
Натянув на себя кеды и куртку, Уайт вышла из комнаты, сбежала по лестнице и толкнула входную дверь. Яркое солнце тут же ослепило, заставляя зажмуриться и натянуть на голову капюшон. В общем-то, шатенка на улице почти никогда не снимала его, прячась за ним и за своими длинными волосами. Боялась. Страх теперь был с ней единым целым.
До кафе можно было подъехать на автобусе, но девушка предпочла пройтись. За спиной осталось больше половины пути, как вдруг она нечаянно оступилась и, зацепившись ногой за бордюр, упала. К Лорелей тут же подскочила проходящая мимо женщина, помогла подняться и предложила помочь с разбитым лбом. Но шатенка отказала, согласившись взять только платок, который тут же прижала к кровоточащей ране. Поблагодарив сердобольную даму, Уайт заторопилась дальше, желая поскорее оказаться в кафе.
Желание вскоре сбылось. Сухо кивнув администратору, темноволосая скрылась за дверью подсобного помещения, где переоделась и заклеила лоб, чудом отыскавшимся лейкопластырем. Впереди был 12-часовой рабочий день, не стоило расслабляться.
Час, второй, третий, все шло как обычно. До того момента, как к Лорелей не пристал один из посетителей. Зажав рукой рот, он ловко затащил девушку в кабинку туалета, попутно пытаясь ее раздеть. Он жадно покрывал поцелуями оголенную шею, держа мертвой хваткой брыкавшуюся работницу. Только чудом ей удалось вырваться, ударив ногой в причинное место.
Можно было подумать, что все закончилось хорошо – так оно казалось на первый взгляд. Несостоявшегося насильника выгнали из кафе, но вот никто не видел того, что в это время происходило в подсобном помещении. Администратор ударил свою подчиненною по лицу.
- Ты сама виновата, дрянь! - выплюнул он, - Сегодня не получишь ни копейки. - скривился так, будто перед ним была не девушка, а кусок дерьма.
Лорелей настолько растерялась, что не смогла даже постоять за себя. Вытирая непрошеные слезы, она выбежала из комнаты и влетела в первую попавшуюся дверь, оказавшуюся дверью во все тот же туалет. Подошла к умывальнику, заглянула в мутное зеркало, свое отражение вызвало отвращение - лейкоплстарь, скрывающий ссадину, красная от удара щека... Сорвавшись, девушка со всей силы ударила по стеклу, разбивая его. Подцепив один из осколков, Уайт задрала рубашку, оголяя запястье. Сделать порез или лишить себя жизни – такой одновременно сложный и простой выбор. Острое стекло с легкостью оставило после себя кровавый след на руке. Больно не было, Лорелей научилась не ощущать ее. Капли крови упали в раковину, окрашивая белый фарфор в красный цвет.

Отредактировано Loreley White (2015-03-10 01:08:26)

+2

3

Очередной день, один из череды многих таких же, спокойный и непринужденный, идущий по заведенному обычаю - звонок будильника, душ, кофе, работа. По пути в университет Алисия, как обычно, рассуждала о том, что, наверное, было бы неплохо вырваться из этого небольшого городка, где многие знают друг друга, знают все друг про друга, и спрятаться попросту невозможно. Иногда ей хотелось чего-то такого, что всколыхнуло бы размеренную жизнь университетского преподавателя, свежего воздуха, разгоняющего затхлость обыденности. Лекции, лекции, лекции. Кажется, среди лекций она уже потеряла все свободное время - к ним же подготовиться нужно, а после - проработать материал к семинару да проверить уже сданные работы. Порой, от усталости, она начинала путать студентов, забывая, кому какое задание дала, спрашивала тот материал, который еще не давала, в общем-то, обычное явление в академической среде для профессоров старше шестидесяти. Проблема была в том, что самой Алисии едва перевалило за тридцать. Все чаще хотелось растормошить себя, поддаться импульсу и совершить какой-нибудь почти безумный поступок, как раньше, в юности, но руки натурально опускались под натиском обязательств, взваленных ею самой себе на плечи.
Мерзкий звонок, возвещающий о начале обеденного перерыва, вынудил толпу студентов буквально вылететь в дверь лекционного зала, пихаясь и толкаясь. Хэйг торопиться было некуда. Так удачно, что именно сегодня занятий больше не запланировано - можно насладиться свободой и покоем, или хотя бы их видимостью. Быстро собрав со стола учебные материалы и запихнув их в сумку, она направилась к выходу из опустевшей аудитории, думая о том, что ей определенно нужно как-то отвлечься сегодня. Домой так рано не хотелось, поэтому она решила прогуляться по городу и пообедать в каком-нибудь кафе. Городок небольшой, все друг друга знают, оттого было странно - и поначалу неуютно, но именно этого она и искала, когда переезжала сюда из Монреаля - тишины, покоя и камерности. Спустя пару часов Алисия оказалась у дверей какого-то кафе, и, если бы реакция у нее была похуже, вероятно, сидела бы на тротуаре, потирая ушиб - так стремительно вылетел из дверей какой-то взъерошенный тип. Точнее будет сказать - его попросту оттуда выкинули. С первого взгляда решить, что такого он мог натворить, не получилось, и она решила не забивать подобным голову, зато голод выбрал самое точное время, чтобы напомнить о себе. Толкнув дверь, Хэйг оказалась в относительно просторном зале, но само местечко кроме как забегаловкой назвать было нельзя. Впрочем, выбирать не приходилось - эта часть города, куда она забрела в задумчивости, не была хорошо ей знакома, а значит, придется довольствоваться тем, что есть. Расположившись за одним из столиков, Алисия придирчиво изучила меню в поисках чего-нибудь интересного, но и тут ее ожидало разочарование - все было просто до банальности. Сделав заказ вовремя подоспевшей официантке, она оставила куртку на диванчике, а сама направилась в туалет - хотелось смыть с пальцев чернила, мел и уличную пыль. Мельком глянув на стоявшую возле раковины девушку, Алисия направилась было в кабинку, но что-то заставило ее замедлить шаг, что-то, что выбивалось из общей картины. Картина, к слову, складывалась воедино мучительно долго, хотя на деле прошло не более тридцати секунд: алые капли на белой поверхности раковины - то, чего не должно было быть - привлекли внимание.
- Вам помочь? - обратилась она к пострадавшей, подходя ближе и видя, наконец, всю картину полностью. Несчастная решила покончить с собой в замызганном туалете в кафе почти на окраине города. Совсем ребенок, лет двадцать от силы. - Ты сдурела?! Отдай! - Хэйг буквально подбежала к девушке, неловким движением вырывая из цепких пальцев осколок зеркала, не обращая внимания на то, что сама режет пальцы об острые края, другой рукой хватая уже порезанную руку чуть выше локтя, там, где кожу скрывала рубашка, и осматривая ее. На первый взгляд, порез был не очень глубоким. - Тебе делать больше нечего? - теперь она смогла рассмотреть девушку лучше. По всему видно, день у нее не задался. Лицо в слезах, пластырь на лбу, пылающая щека, словно ее только что ударили. Картинка начала складываться дальше. - Это он, да? Тот идиот, которого выкинули из кафе? - отвлекая девчонку разговорами, Алисия включила воду в раковине, смывая кровь, и подставляя руку несостоявшейся самоубийцы под прохладную струю, не обращая внимания на саднящие от порезов подушечки пальцев. После достала из кармана платок и кое-как перевязала кровоточащее запястье. - Как тебя зовут?

+1

4

Порезов на запястье было уже несколько, и Лорелей не собиралась останавливаться. Она просто не могла ответить на вопрос "зачем". Зачем останавливаться, если ей даже переночевать негде, уже не говоря про еду и другие блага цивилизации.
Всего пару минут назад оборвалась последняя ниточка и ножницами стали слова ее работодателя. Сегодня не получишь ни копейки, - хуже пощечины и куда больнее. "Надеюсь именно ты найдешь мое тело," - отдаленно подумала Лорелей, снова опуская осколок на раненое запястье. Но что-то пошло не так. В ее шаткий мирок кто-то ворвался, снося напрочь все преграды. Услышав такое непривычное "Вам помочь", девушка инстинктивно одернула руку, но незнакомка оказалась куда проворнее. Она вырвала окровавленный осколок из руки Лорелей, при этом порезавшись сама и добавляя свою кровь к крови бывшей подопытной. На этом девушка не остановилась, хватая руку шатенки и смотря на последствия касаний осколком.
На все это Уайт смотрела откуда-то издалека, будто находилась не здесь, и это тело принадлежало кому-то другому, а сама она простой наблюдатель. Даже на вопрос она не ответила – не было сил. Ей казалось, что в любой момент она может потерять сознание. Спустя несколько минут она наконец подняла глаза на свою "спасительницу". Смысл заданного вопроса дошел не сразу.
- Я сама виновата, - тихо отозвалась Лорелей, хотя сказать хотела совершенно другие слова. Она позволила промыть свою рану, или скорее не сделала ничего, что бы предотвратить это. Наверно, стоило одернуть руку, оттолкнуть незнакомую девушку, или хотя бы спросить, почему  та помогает ей. Но ничего этого Лорелей не сделала, молча стояла, опустив голову вниз. Только когда платок коснулся кровоточащих порезов – немного скривилась.
- Лорелей, - не сразу ответила девушка. Снова подняла глаза на незнакомку. На этот раз она смогла сконцентрировать свое внимание на ней, изучая украдкой черты лица. Пухлый губы, идеальный нос, красиво очерченные скулы, бархатная кожа и глаза, глаза полные беспокойства. На нее еще никто так не смотрел. Ненависть, отвращение, снисхождение – да, но не беспокойство. И это испугало.
Рывком Лорелей выдернула свою руку из хватки брюнетки и сделала шаг назад, упершись бедром в раковину.
- Кто Вы? Зачем помогли мне? – срывающимся голосом спросила подопытная, прижимая раненую руку к груди. Она понимала, что говорит совсем не то, чего требует ситуация. Благодарность – вот что было бы уместно. Но страх, что ей хотят навредить брал свое. Лорелей не доверяла никому. Не могла.
В туалете повисла тишина. Уайт хотелось убежать, но она не могла, что-то держало, заставляя оставаться на месте. Или кто-то.
- Спасибо, - уже тише проговорила девушка, переступая с ноги на ногу, при этом наступив на осколки разбитого зеркала. Послышался характерный треск, отвлекший внимание Лорелей. Но совсем скоро она снова посмотрела на незнакомую молодую женщину. "Она красивая". Мысль была странной и совершенно непривычной для Уайт. Красоте в ее испорченном мире не было места. Были факты, была боль и отдельные детали. До этого дня.
В какой-то момент Лорелей осознала, что не просто смотрит, а пялится, изучает, любуется. Тут же смутившись, она скосила глаза в сторону и наткнулась на окровавленную раковину. Это нужно было убрать, иначе ее выгонят. А может уже и не было смысла и ее итак выгнали? Ответа пока не было.

+2


Вы здесь » I N S I D E » ❖ breathe underwater » ashes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC