Вверх Вниз
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

I N S I D E

Объявление

Добро пожаловать на I N S I D E! У нас найдется место всем и каждому. Захотите испытать на себе горести судьбы и почувствовать себя сбежавшим от жестоких экспериментов подопытным? Или хотите обладать невероятной силой: читать мысли, летать и даже превращаться в животных? А может желаете отыграть мирную жизнь с перипетиями межличностных отношений? Жизнь в наших городах может исполнить любое желание. Только задумайся над одним вопросом: do you know who lives I N S I D E of you?
Клемc
skype ailis_de_merso
| Джей
skype molekyla353
| Диана
СВЯЗЬ
| Ал
skype tehahtimeeh
| Энди
skype rosenkrantzdead
22.02.15 Идет запись в квест-флешмоб Не пропустите! Все желающие отыграть иные сюжетные квесты пишут в ЛС Энди
17.02.15 Установлен новый дизайн на форуме. Закончена перекличка. о9.02.15 ПЕРЕКЛИЧКА!
о2.12.14 Массовый квест Восставший из пепла
21.11.14 Идет запись в сюжетные квесты
о8.11.14 Открытие первых эпизодов. Игра началась
о5.11.14 СОЗДАНИЕ И ОТКРЫТИЕ ФОРУМА!


So many roads that I've taken when nobody thought I could make it, And even though I had to go it alone, I still survived, When you live in the darkness there's always confusion, Sometimes your mind will provide the illusion, And your life can change in the blink of an eye - yeah, I look to the sky but there's nobody watchin', Left here behind all alone and forgotten, So now the world belongs to me
Рейтинг: NC-21; Тематика: способности, реал-лайф, хоррор; Система игры: эпизоды; Место: Канада, провинция Нью-Браунсвик, города Монктон и Нортингхилл; Дата: январь, 2015.
гостевая сюжет внешности хочу быть нужным нужные акции FAQ способности правила

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАШ ФОРУМ И ПОМОГИ ЕМУ СТАТЬ ЛУЧШИМ!

Вы здесь » I N S I D E » ❖ scene of the crime » Faking It


Faking It

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://savepic.net/6558155.jpg
FAKING IT
♫ Florence And The Machine – I'm Not Calling You A Liar

Действующие лица в порядке очерёдности: Marcus Fox, Teresa Wilson
Место и время действия: настоящее; приемное отделение неотложной помощи городской больницы

Сюжет эпизода:
Неделю назад Тереза официально стала невестой Николаса Дюрелла и даже съехалась с ним жить в новый дом, совсем не подумав о том, что кое-кому это может совсем не понравиться. А Маркусу просто наплевать на политические ходы, фиктивные браки и социальные статусы.

Отредактировано Teresa Wilson (2015-03-30 17:02:53)

0

2

Как ни сложно это признать, но в жизни Маркуса наконец-то появился намек на некоторое постоянство. Он работал на одном и том же месте вот уже несколько месяцев кряду, даже приходил на рабочее место без опозданий; головная боль была постоянной и непрерывной, не давая забыть о себе ни на секунду, а отец пытался каждый день убедить его в том, что он смывает собственную жизнь в унитаз, потому что не принимает его предложение о том, чтобы занять его место.
Конечно, многие говорят, что в жизни постоянство – это главное, мол, это залог стабильности и другой подобной ерунды, но вот Маркусу эта самая стабильность была уже поперек горла. Из всего этого его устраивала лишь работа, да и то, только потому, что там практически не приходилось общаться с людьми. А вот все остальное… Головные боли заметно усилились за последнюю неделю, из-за чего он проглотил уже, наверное, целую горсть обезболивающих и уже всерьез подумывал о том, чтобы раздобыть где-нибудь пару доз морфина, потому что другие препараты давали довольно слабый эффект, и это, соответственно, отражалось на его возможностях и работоспособности. И отец…
Отец был как раз тем, кто своим вчерашним появлением нанес первый удар кувалдой по каменным стенам окружавшего Маркуса постоянства. Новость, которую он сообщил ему, выбила Марка из колеи и пошатнула его и без того хрупкое внутреннее равновесие.
Он, конечно, знал, насколько упряма Тереза, насколько она своевольна и что готова сделать, чтобы получить свое, но все равно известие о ее решении показалось ему плохой шуткой. Неудачной такой шуткой, вроде тех, что рассказывают студенты-юмористы со сцены университета. Но его отец был из той категории людей, которые шутить не любят по своей природе. И лишь поэтому Марк поверил в правдивость его рассказа. Ведь, в конце концов, сообщи ему о подобном кто-то другой, парень, не задумываясь, врезал бы этому человеку по роже за то, что он вообще рискнул заявить такое. Он никогда бы не поверил, что Тереза способна добровольно решиться на подобное. Именно решиться, потому что Марк был поверхностно знаком с ее «женихом», и сейчас мог лишь искренне посочувствовать девушке.
Но легче от этого не становилось. Он был зол. Зол на Терезу, которая ни словом не обмолвилась о своем решении (а ведь прошла уже неделя (!), насколько он понял из рассказа отца), зол на отца, который преподнес ему эту новость, зол на себя, потому что упустил это все из виду.
Ему требовалось выпустить пар, что, собственно, Марк и сделал, ввязавшись в потасовку с парой ребят в перерыве на работе. Их было трое, примерно его возраста, но физически они явно уступали ему. Но Маркусу все же досталось – один из ребят все же сумел хорошенько зарядить ему кулаком по лицу. Удар рассек кожу на лбу, но парень сначала этого даже не заметил. Он привык к постоянной боли и к последствиям драк, так что даже не придал значение тому, что место, куда пришелся удар, саднит и ноет.
Понял он это позже, когда вернулся на рабочее место, и вокруг него тут же залопотала девушка по имени Энни, которая работала здесь менеджером. Она же и заставила его отправиться в больницу, чтобы рану осмотрели. Этому Марк несильно сопротивлялся. В конце концов, неплохой повод увидеться со «счастливой невестой», у которой сегодня там была смена. Все равно он туда собирался отправиться.
Больница находилась не так далеко от места его работы, так что много времени на дорогу не потребовалось. Попав в приемное отделение, он попытался глазами отыскать девушку, но в вечной суматохе, которая царила здесь, это было проблематично.
- Вам помочь? – его окликнул посторонний голос, и Маркус незамедлительно повернулся в сторону медсестры, которой он принадлежал.
- Да, такое дело… Сильно ударился и рассек лоб до крови, – парень вежливо улыбнулся. Его взгляд наконец-то зацепился за знакомое лицо. Правда, не Терезы, а врача, с которым она здесь работала. Но если он здесь, то и она, наверняка, рядом с ним.
- Сейчас я позову врача, подождите, он осмотрит вашу рану.
- Хорошо, конечно, но, можно, это сделает доктор Митчелл? - Марк указал на медика, возле которого мелькнула знакомая светлая макушка. - Просто он приятель отца, сами понимаете, – пояснил он, пожимая плечами. «Мол, я не спорю, врачи все отличные, но со знакомыми как-то спокойнее».
Медсестре потребовалось несколько секунд, чтобы принять решение. Сам Марк в это время уже всерьез раздумывал о том, чтобы впихнуть ей в руку несколько купюр с приятными цифрами на них, но она и без этого решила выполнить его просьбу.
- Проходите, – кивнула она, проведя его к доктору.
- Здравствуйте, – парень сел на кушетку, сохраняя полную невозмутимость, столкнувшись взглядом с Терезой. И не мог не отметить про себя мимолетные перемены, пробежавшие по ее лицу, когда она его увидела. - Неудачно упал на улице, – какая разница, в конце концов, как именно он получил эту рану.

+1

3

— Ну ты и тихоня, Тесса! Как ты могла не рассказать мне о своей помолвке?
Кора налетела на меня сзади так неожиданно, что от удивления я едва не выронила пластиковый стаканчик с кофе, который держала в руках. Инстинктивно мне захотелось прикрыть руку с обручальным кольцом, как нечто постыдное, но я вовремя сообразила, что делать этого не стоит и старательно выдавила улыбку.
— Боялась сглазить — спасибо актерским навыкам, мне убедительно удалось изобразить счастливое смущение. — Терпеть не могу сплетни, а мы ведь даже дату еще не назначили…
В больнице я еще никому не рассказала о том, что выхожу замуж. Моя работа до сегодняшнего дня оставалась для меня тем местом, где я могла отдохнуть от необходимости разыгрывать довольную невесту, но раз уж Кора где-то подхватила новую информацию, то к вечеру все три корпуса стационара будут судачить о моей сложившейся личной жизни.
— Он все-таки окольцевал тебя? — весело продолжила Кора и, глядя на мое удивленное лицо, добавила. — Ну, тот парнишка с разбитым носом, который встречает тебя после работы. Как его там…Марк? Давненько его не видела, кстати…
— Нет! — я оборвала ее слишком резко, о чем поняла уже потом, когда она уставилась на меня. В ладонях хрустнул пластик, слава богу, я успела допить кофе, прежде чем рефлекторно смяла стаканчик пальцами.  Пытаясь сгладить впечатление, я улыбнулась и выкинула его в урну.
— Нет — повторила я уже спокойней. — Я обручилась с Николасом. Николасом Дюреллом
У Коры отвисла челюсть, зато она определенно выкинула из головы мою реакцию на упоминание Марка. Потребовалось чуть больше, чем я предполагала сил на то, чтобы сохранить лицо.
— Дюрелл? Ты шутишь? У меня с ним сестра учиться, без ума от него, чуть ли не фотографии на стену вешает — толи восхищенно, толи с сочувствием начала Кора, переключившись на очередную волну сплетен и слухов. — Но он же бабник, ужасный бабник, такой поматросит и бросит, в каждом городе по невесте…
— И он мой будущий муж — стиснув зубы, произнесла я.

Обеденное время давно закончилось, и я была несказанно рада вернуться к работе, чтобы хоть немного отвлечься от мысли о том, что в скором времени ко мне в отделение начнут стекаться желающие полюбоваться на обручальное кольцо или поболтать о моем избраннике. Моя руки, я невольно остановилась взглядом за золотом обруче с красивым дорогим камнем на безымянном пальце. Невестам полагается долго рассматривать свое кольцо, любоваться им и глупо улыбаться. Я же смотрела на него, как на отвратительного паука, забравшегося мне на подушку.
— Вот, я взял у профессора Кривса конспекты прошлой лекции, пожалуйста, больше пропускай занятия, ты ставишь меня в неудобное положение.
Доктор Митчелл отвлек меня от мрачных мыслей. Быстренько просушив руки о вафельное полотенце, я повернулась и приняла у него из рук протянутую методичку. Вообще-то доктор Митчелл тоже был моим профессором, на счастье я устроилась в больницу, где работали многие наши преподаватели, поэтому пользовалась у них особым расположением.
— Я сказал ему, что задержал тебя на ночной смене, поэтому ты не смогла прийти.
— Спасибо, профессор, я ваша должница — на самом деле я проспала потому, что половину ночи вместо того, чтобы спать, пыталась вытащить своего жениха из клуба и уложить его спать. Хорошо еще наша общая знакомая додумалась написать мне смс с вопросом, почему это твой парень веселится без своей невесты. Достаточно мне было слухов о его неверности, из-за которой многие девушки откровенно и отвратительно сочувствовали мне. Если бы еще он прилюдно подцепил какую-нибудь девчонку, пока я тут хожу сверкая кольцом на пальце, это было бы совершенно невыносимо. Моя гордость страдала слишком много в последнее время.
— Отплатишь тем, что посидишь вместо меня на приеме, я думаю, ты справишься, а у меня уже операционная готова.
— Доктор Филлипс опять пришел пьяным?
— Его жена бросила
— Это не повод сваливать на вас всю работу…
— Здравствуйте
Если что и помогло мне выстоять на месте, так это присутствие доктора Митчелла, который вместе со мной повернулся в сторону вошедшего пациента.

— Здравствуйте — предварительно постучав в дверь, я вошла в отцовский кабинет и поздоровалась, заметив, что помимо него в помещении находятся еще люди: учитель физкультуры мистер Лейн, которого все называли просто тренер и русоволосый молодой человек, которого я не знала. — Вы вызывали меня, директор?
Старшеклассник, единственный из присутствующих кто не стоял, а сидел в кресле, скрючившись и держась руками за голову так, будто пытаясь удержать ее на плечах, даже не повернулся на мой голос. Зато отец и тренер, увидев меня, явно испытали облегчение.
— Да, Тереза, проходи — начал отец, пока тренер склонился над юношей и начал ему что-то тихо говорить. — Мы недооценили риски во время тренировки, его способность вызывает головные боли и, кажется, мы дали ему слишком сложное задание. Слишком большой всплеск силы, теперь начался приступ и нам нужна твоя помощь.
Кивнув, я подошла к креслу и присела рядом с ним на колени. Юноша дернулся, когда я прикоснулась к его голове, проведя рукой по волосам. Он хотел оттолкнуть меня, наверное, но вместо этого поднял голову и посмотрел на меня. Из его носа шла кровь, белки глаз покраснели и увлажнились от слез, которые в этом состоянии собирались уже непроизвольно.
— Все хорошо — сказала я успокаивающим, уже почти медицинским тоном. — Сейчас все пройдет.
И оно прошло. Как только я сказала это и позволила своим способностям вытечь из пальцев и проникнуть в его сознание.

— И снова привет, Маркус, сегодня ты в гордом одиночестве неудачно падал или мне ждать еще пациентов?
Доктор Митчелл указал ему проходить к кушетке, после чего повернулся ко мне.
— Тереза осмотрит тебя
Мне же оставалось только кивнуть, проглотив ком в горле и взглядом проводить его до двери. Когда доктор вышел, я подавила желание шумно выдохнуть.
— Раздевайся — сказала я Маркусу, имея в виду, конечно же, куртку. — И надень бахилы, на улице грязно — на ходу достав из кармана пару бахил, я протянула их ему, когда подошла ближе.

+1

4

— И снова привет, Маркус, сегодня ты в гордом одиночестве неудачно падал или мне ждать еще пациентов?
Марк предпочел оставить этот вопрос без ответа, сочтя его риторическим. Доктор Митчелл и без того прекрасно понимал, где парень умудрился подхватить свои «боевые» ранения, так как именно ему приходилось чаще всего приходилось принимать Маркуса в качестве пациента, когда кто-то из окружения парня насильно отправлял его на осмотр. Вот как, например, сейчас его послала сюда коллега по работе, буквально спровадив его из офиса. Правда, в этот раз и у самого Марка были скрытые мотивы быть здесь.
Поэтому вместо того, чтобы удостоить врача хоть каким-то ответом, он следил глазами за Терезой, которая всеми силами старалась сохранить невозмутимое лицо в его присутствии. Парень с трудом постарался сдержать ползущие вверх уголки губ, глядя на все попытки девушки. Но тут взгляд Марка на секунду задержался на сверкнувшем на безымянном пальце кольце Тессы и тут же потемнел.
В это мгновение реальность нанесла ему свой удар. Ведь одно дело слова, их можно опровергнуть, а вот вещественные доказательства – нет. В глубине души он до последнего верил, что все это нелепые слухи, которые каким-то образом разлетелись по округе.
Она носила обручальное кольцо, подаренное ей каким-то хлюпиком, который только и знает, как слушать дерьмовую музыку и снимать глупеньких девчонок в ночных клубах, которые ведутся на всякую ересь. И за него Тесса собралась замуж? Может, ее накачали наркотиками в тот момент? Даже в это Маркус поверил бы куда охотней, чем в то, что она согласилась на подобный шаг добровольно. А все ради чего? Ради какой-то мифической цели.
У Марка возникло секундное желание сдернуть это самое злосчастное кольцо и вышвырнуть его в окно ко всем чертям. Оно мозолило глаза, прожигало их и вызывало растущую злость внутри. Это было как удар под дых. Пальцы руки с силой сжали край кушетки, но легче не стало. Недавно утихомиренная кулаками ярость вновь поднималась подобно цунами. Потребовалось сделать глубокий вдох, чтобы сдержать рвущиеся порывы. У него всегда были проблемы с контролем эмоций – ему было необходимо их выплескивать. И желательно на людях, а не вещах. Оказалось, что одной драки сегодня было мало, потому злость, скопившаяся внутри с новой силой при виде украшения, требовала еще.
Хлопнула входная дверь, и этот звук вернул Марка в реальность. Они с Терезой остались в кабинете вдвоем, и это был довольно неплохой шанс наконец-то поговорить и все прояснить.
— Раздевайся
Брови Маркуса непроизвольно поползли вверх. Что ж, указания врача необходимо соблюдать, не так ли? Именно это советуют всем пациентам. А он сейчас как раз на месте пациента, так что выбор у него невелик. Хмыкнув, он взял пару голубых бахил, которые протянула ему девушка, после отвернувшаяся к столу в поисках чего-то.
Марк стянул куртку и положил ее на край кушетки, не утруждая себя найти глазами вешалку или крючок для одежды. Там же секундой позже оказалась и футболка с надписью «The walking dead». И там же должны были оказаться джинсы, ремень на которых он начал расстегивать, не повернись к нему Тереза и не прерви его всего одной фразой:
- Вообще-то я имела в виду только куртку.
- Ну, я привык дословно выполнять указания врачей, – невозмутимо ответил парень, не сдержав ухмылку. Он все-таки застегнул джинсы, но даже не предпринял попытки надеть футболку, оставив ее лежать в стороне. Сев обратно на кушетку, он выжидающе посмотрел на Терезу.
- И футболку одень, – незамедлительно добавила она.
- Вообще-то мне не только по голове заехали, так что могла бы и полностью провести осмотр, – с самым серьезным видом произнес Марк, не собираясь выполнять ее последнюю просьбу. - Ты же клятву Гиппократа давала. А меня ударили ну очень больно, – он с деланным видом схватился за бок, правда, его притворства хватило всего на несколько секунд.
Взгляд то и дело спускался вниз, к кольцу, и требовалось прикладывать немалые усилия, чтобы вернуть его вверх. Надо было сосредоточиться на лице Терезы – так он злился куда меньше, хотя именно она была той, кто не сказал ему правды прямо в глаза, а дотянула до последнего. Именно она была причиной его злости.
- И каково жить под одной крышей с Джастином Бибером? – лучшего сравнения он подобрать не смог. Да и не хотел. - Ты уже стала послушной невестой? Стирка, глажка, готовка? Семейные обеды по выходным?
Знала бы Тереза, как тяжело ему дается этот беззаботный тон. Куда труднее, чем может показаться незнающему человеку.

Отредактировано Marcus Fox (2015-03-30 23:33:44)

0


Вы здесь » I N S I D E » ❖ scene of the crime » Faking It


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC